г. Липецк, ул. Советская, 36, оф. 318

Тел. 8(4742)39-88-88
Тел. Моб. 8(910)256-0000

Что лучше, теплоблок или газоблок?

Этим вопросом начинают задумываться перед началом строительства, так как от правильно выбранного материала будет во многом зависеть не только количество вложенных средств, но и качество, прочность и теплоизоляция постройки. Сравнивая использование этих материалов, следует выделить огромное преимущество теплоблоков. Декоративно-защитный слой позволяет исключить дополнительную наружную отделку, которая неизбежна при использовании газоблоков, при наружной отделке которых используют кирпич, декоративный камень, сайдинг и другие материалы, которые увеличивают смету на десятки или даже сотни тысяч рублей.
Отдельно следует отметить и утепление строительных объектов. Если при использовании газоблоков применяют дополнительное утепление, например, пенопласт, минеральную вату и другие материалы, то использование теплоблоков в строительстве исключает дополнительные траты на эти материалы. Внутренний слой теплоблока изготавливается из эффективного пенополистирола, применение этого материала обеспечивает высокую теплоизоляцию, что дает большую экономию на отоплении объекта во время эксплуатации. При необходимости толщина пенополистирола может быть увеличена по договоренности с заказчиком.
Простота строительства теплоблоками позволяет сократить сроки постройки не менее чем в три раза. Разграничение блоков по функциональности позволяет возводить стены по принципу конструктора, без подгонки каких-либо элементов, чего невозможно добиться при использовании газоблоков.
Выбирая теплоблок или газоблок для строительства, явный перевес виден именно и теплоблоков и если вопрос о покупке материалов еще не решен, то рассматривая это ноу-хау вы можете приобрести не только высококачественные строительные материалы, но и реальную экономию на материалах.


Все права защищены © 2013 ООО "Теплоблок 48" 39-88-88; 89102560000