г. Липецк, ул. Советская, 36, оф. 318

Тел. 8(4742)39-88-88
Тел. Моб. 8(910)256-0000

Дома из теплоблоков

Дома из теплоблоков, в наше время, стали строить довольно часто. Этот выбор делают не случайно, так как теплоблоки позволяют не только получить красивый и теплый дом, но и сэкономить довольно приличную сумму денег на строительстве. Это стало возможно благодаря совмещению несущих, теплоизолирующих и отделочных материалов в одном блоке. Строя стену из теплоблока, Вы одновременно утепляете и облицовывайте свой дом. Материалы используемые при изготовлении, являются экологически чистыми и высококачественными.

Если вы решили приступить к постройке дома из теплоблоков, то обратившись в компанию по реализации этого замечательного материала с проектом дома, специалисты компании помогут в расчете сметы на расходные материалы. Теплоблоки разграничены по функциональности на угловые, доборочные, проемные и оконные, что позволит произвести строительство дома по принципу детского конструктора. Масса блока составляет около 25 кг, это позволит использовать более простой фундамент и справиться со строительством без привлечения специальной строительной техники. Коробка одноэтажного дома строится очень быстро, на фундамент выкладывается цементный раствор, по которому уровнем выравнивается первый слой. Остальные слои монтируются без применения цементного раствора, при помощи специального клея, расход которого около 25 кг на 3.5 кв.м. кладки. На постройку одноэтажной коробки, площадью до 100 кв.м. одним каменщиком с несколькими помощниками, обычно уходит не более 4 дней. Сразу после укладки последнего кирпича, можно начинать установку плит перекрытия и внутреннюю отделку, которая заключается в заштукатуривании стен.

Внутреннюю отделку дома из теплоблоков можно проводить при любой погоде. Прочность теплоблока позволяет крепить на стену любую мебель, от простых вешалок, до массивных кухонных шкафов. Дома из теплоблоков не требуют специального ухода как снаружи, так и внутри. Внешняя облицовка дома сделана из очень прочного материала, который не подвержен воздействию внешних факторов окружающей среды и будет служить Вам долгие годы. Благодаря применению пенополистерола в таком доме всегда сухо и тепло.

Дома из теплоплоков будут выглядеть эстетически привлекательными и законченными. Любые архитектурные изыски можно осуществить применяя теплоблоки для строительства дома.


Все права защищены © 2013 ООО "Теплоблок 48" 39-88-88; 89102560000