г. Липецк, ул. Советская, 36, оф. 318

Тел. 8(4742)39-88-88
Тел. Моб. 8(910)256-0000

Коттеджи из теплоблоков

Пожалуй, каждый из нас знает сколько времени, сил и средств занимает строительство дома, а тем более респектабельного коттеджа. Но это не всегда так, если строить коттеджи из теплоблоков, то можно сократить сроки в два - три раза и при этом получить довольно хорошую экономию. Теплоблок представляет собой симбиоз несущих, теплоизоляционных и отделочных материалов. Использование таких материалов широко использовалось за рубежом и наконец, пришло в Россию, где люди, проживающие в суровых климатических условиях зимой, давно ждали такое ноу-хау. Хотя фундамент для коттеджа всегда выбирался усиленный, относительно низкая масса этого материала позволяет использовать и более простые вариации. Масса блока составляет около 22 кг, при габаритных размерах 400х300х150 мм, что является дополнительным плюсом при постройке.

Любой взрослый человек может без труда поднять и монтировать такой блок, что является явным преимуществом при строительстве. После укладки и схватывания фундамента, первый этаж возводится довольно быстро. Коробка площадью 150 кв.м. несколькими каменщиками устанавливается обычно за 7-8 дней. Сразу после монтажа можно приступать к установке плит перекрытия и производить кладку следующего этажа. Внутренние отделочные работы могут производиться также сразу и заключаются обычно только в заштукатуривании стен, так как выравнивание гипсокартоном таких стен не требуется.

Строя коттеджи из теплоблоков можно позволить себе неограниченный полет фантазии. Теплоблок является поистине гибким материалом и дает возможность реализовывать любые архитектурные решения. Не важно сколько этажей будет в коттедже, плотность поризованного керамзитобетона, используемого в качестве несущей основы, позволяет строить многоэтажные строения, используя всего один ряд блоков.

Главным качеством теплоблоков является их умение держать тепло зимой и прохладу летом, благодаря этому получается очень приличная экономия на счетах за газ и электроэнергию. Использование этого замечательного материала поможет Вам создать тепло и уют в доме без лишних затрат. Скорость строительства при помощи теплоблоков позволяет строить коттеджи в три этажа буквально за летний сезон и отметить новоселье до наступления первых заморозков. Применяя новые технологии в строительстве можно осуществить мечту за меньшие деньги!


Все права защищены © 2013 ООО "Теплоблок 48" 39-88-88; 89102560000